Макияж Валерии Лукьяновой. Косметология. Советы - slywoman.com

Макияж Валерии Лукьяновой

Макияж Валерии Лукьяновой
Оцените этот пост

Валерия Лукьянова — украинский автор песен, певица. Она прославилась тем, что очень похожа на куклу Барби. Ее внешность — это длинные прямые платиновые светлые волосы, голубые глаза и тонкое изогнутое тело. Ее кожа совершенно гладкая. Мнения о ней разделены: ее обвиняют в пропаганде нездорового образа жизни, и она вызвала подозрения в пластической хирургии и анорексии. Дело в том, что она оказала большое влияние на многих людей, и эта статья немного расскажет о том, как быть подобной ей.

Украинская модель потратила последние несколько лет своей жизни, делая все возможное, чтобы она была похожа на куклу Барби.

makiyazh-valerii-lukyanovoy

С таким количеством людей, которые подвергаются инвазивной пластической хирургии, легко думать, что Валерия страдает от такого же несчастья.

makiyazh-valerii-lukyanovoy

Тем не менее, она всегда настаивала на том, что ее трансформация не связана с пластической хирургией. Мало кто верил ей.

makiyazh-valerii-lukyanovoy

Конечно, Валерия Лукьянова использует много косметики, чтобы получить, но это гораздо лучший подход, чем заставить ваше тело постоянно изменяться или обезображиваться. Что касается безумной фигуры, подобной кукле? Она не сделала ничего, что навсегда бы разрушило ее тело.

Как сделать макияж как у Валерии Лукьяновой?

История Лукьяновой стала вирусной в 2012 году после того, как Интернет поймал ее стиль и невозможные пропорции (очень тонкая талия после удаления ребер). Недавно она поговорила с редактором GQ Майклом Идовым и объяснила, что она действительно отличается от тех, кто использует косметику и косметические процедуры.

«Каждый хочет стройную фигуру. Все считают свое лицо особенным, но что, если оно не идеально, вы знаете? Все стремятся быть красивыми. Сейчас это глобально», — сказала в одном интервью Валерия Лукьянова. Но некоторые девушку просто не понимают.

«Я действительно не понимаю ее. Я не понимаю, почему люди думают считают, что она такая интереснее, чем я», — сказал Джастин Джедлика, также известный как «Человек Кен», — сказал журналу GQ о встрече с его коллегой по жизни на фотосессии. «У нее есть стиль. Она носит сценический макияж. Она иллюзионист, но она не настоящая.»

valeriya_lukyanova_bez_makiyazha
Валерия без макияжа